MENÚ VIERNES Y SÁBADO NOCHE.

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
_Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.
_Croquetón de salmón ahumado, y queso filadelphia .
_Padthai de pollo y gambas.
_Pan bao de carne mechada de cerdo, verduras y salsa de cacahuete.

                     
A ELEGIR:

_Secreto de cerdo en salsa demiglace  con puré de patatas al curry, pimiento de padrón y       crujiente de yuca.

-Confit de pato con reducción de vino tinto y frutos rojos con quiche de verduras y       setas .

_Lomo de bacalao al horno con ligero aiioli de ajo negro sobre cama de pimientos .

Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

_Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

_Tarta de queso de la casa.

-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.

_Copa de mousse de mango .
_Tarta de nutella y ganache de chocolate. 

_Tiramisú al baileys. 

_strudell de manzana con helado de vainilla

Bebida incluida sin límite durante la cena.

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

PRECIO: 40€ (iva incluido)

.

Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

 

​POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ:

 Tarta cumpleaños,​tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.