MENÚ SÁBADO MEDIODÍA CON SHOW.

 

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
_

   Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.
_Croquetón de salmón ahumado, y queso filadelphia .
_Patdhai de pollo y gambas.
_Hojaldrito de chistorra con salsa barbacoa.

                     
A ELEGIR:

_Secreto de cerdo en salsa demiglace  con puré de patatas al curry, pimiento de padrón y       crujiente de yuca.

-Arroz Meloso de pollo de corral con judía perona y garrofó.

_Lomo de bacalao con suave allioli de ajo negro sobre cama de pimientos caramelizados.

Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

_Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

_Tarta de queso de la casa.

-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.

_Copa de mousse de mango .
_Tarta de  nutella y ganache de chocolate. 

_Tiramisú al baileys. 

_strudell de manzana con helado de vainill.a

Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

 

Bebida incluida sin límite durante la comida:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

 PRECIO : 35€ IVA INCLUIDO.

                             



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.