


PRECIO NO VALIDO 14 FEBRERO.
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
_Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.
-Tataky de atún rojo marinado con caramelo de soja, tapenade de aceitunas rellenas y juliana de verduras al estilo japonés..
_.Somoza crujiente rellena de pollo con cebolla, acelgas y queso.
_Ravioli gigante nero de sepia de salmón con salsa americana de marisco.
A ELEGIR:
_Secreto ibérico a la parrilla con salsa de foie, muselina de calabaza, crujiente de yuca y pimiento de padrón.
-Confit de pato a la salsa de miel y mostaza y pastelito de patata .
_Lomo de bacalao con allioli al horno acompañado de vieira rellena de mariscos a la crema con queso al gratén.
Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.
_Pastel venezolano de tres leches.
_Tarta de queso con choclate blanco y mermelada de frambuesa.
_Brownie de chocolate con helado de cerezas.
-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.
_Tarta mousse de mango .
_Tarta de queso con nutella y ganache de chocolate.
_Tiramisú al baileys.
_strudell de manzana con helado de vainilla
.
- Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida: Barra libre de Sangria o lambrusco: 30€.
Barra libre toda bebida cena (cerveza, refrescos, agua, Vermut, Vino blanco,tinto y rosado) + Café: 35€
Cubata: 5€
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.