PRECIO NO VALIDO 14 FEBRERO.

 

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
_Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.

  -Tataky de atún rojo marinado con caramelo de soja, tapenade de aceitunas rellenas y           juliana de verduras al estilo japonés..

_.Somoza crujiente rellena de pollo con cebolla, acelgas y queso.

_Ravioli gigante nero de sepia de salmón con salsa americana de marisco.
                     
A ELEGIR:

_Secreto ibérico a la parrilla con salsa de foie, muselina de calabaza, crujiente de yuca y pimiento de padrón.

-Confit de pato a la salsa de miel y mostaza y pastelito de patata .

_Lomo de bacalao con allioli al horno acompañado de vieira rellena de mariscos  a la crema con queso al gratén.

Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

_Pastel venezolano de tres leches.

_Tarta de queso con choclate blanco y mermelada de frambuesa.
_Brownie de chocolate  con helado de cerezas.

-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.

_Tarta mousse de mango .
_Tarta de queso con nutella y ganache de chocolate. 

_Tiramisú al baileys. 

_strudell de manzana con helado de vainilla

.

Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

 

Bebida incluida: Barra libre de Sangria o lambrusco: 30€.

                              Barra libre toda bebida cena (cerveza, refrescos, agua, Vermut, Vino                                     blanco,tinto y rosado) + Café: 35€

                              Cubata: 5€



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

Restaurante Turangalila. 963 47 28 03. Avda. Maestro Rodrigo 13. VALENCIA

Si te lo pierdes es porque quieres...SÍGUENOS!