


PRECIO NO VALIDO MES DE DICIEMBRE Y VISPERA DE FESTIVOS.
Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
_Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.
_.Carpaccio de solomillo de ternera con jamón serrano, pato, rúcula y aceite de albahaca.
_.Croquetón de salmón y queso filadelphia.
_Wok oriental de arroz, pollo, verduras y gambas.
A ELEGIR:
_Secreto ibérico a la parrilla con salsa de foie, muselina de calabaza, crujiente de yuca y pimiento de padrón.
-Confit de pato a la salsa de miel y mostaza y pastelito de patata .
_Lomo de bacalao con allioli al horno acompañado de vieira rellena de mariscos a la crema con queso al gratén.
Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.
_Pastel turco de tres leches con caramelo tofee´.
_Tarta de queso de la casa.
-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.
_Copa de mousse de mango .
_Tarta de nutella y ganache de chocolate.
_Tiramisú al baileys.
_Strudell de manzana con helado de vainilla
.
- Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida sin límite durante la cena:
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
PRECIO: 40€ (Iva Incluido)
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
