Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.

 

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
_Mouse de oca con mermelada de arandanos y mini manzana.
_.Carpaccio de solomillo de ternera con jamón serrano, pato, rúcula y aceite de albahaca.
_.Croquetón de salmón  y queso filadelphia.
_Wok oriental de arroz, pollo, verduras y gambas.

                     
A ELEGIR:

_Secreto ibérico a la parrilla con salsa de foie, muselina de calabaza, crujiente de yuca y pimiento de padrón.

-Confit de pato a la salsa de miel y mostaza y pastelito de patata .

_Lomo de bacalao con allioli al horno acompañado de vieira rellena de mariscos  a la crema con queso al gratén.

Postres:
_Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

_Pastel turco de tres leches con caramelo tofee´.

_Tarta de queso de la casa.

-Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.

_Copa de mousse de mango .
_Tarta de  nutella y ganache de chocolate. 

_Tiramisú al baileys. 

_Strudell de manzana con helado de vainilla

.

Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

Bebida incluida sin límite durante la cena:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

PRECIO: 35€ (Iva Incluido)



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.