NOCHEVIEJA DE LUJO CON TODAS LAS MEDIDAS ANTICOVID.

 

 

MENÚ  LAS DELICIAS DE TURANGALILA :

Platos a centro de mesa:

Mousse de oca con confitura de violetas, endibia morada y manzana baby.

 Tartar de salmón, aguacate, mango y piña .

Tempura de frutos mar y verduras de temporada con caramelo de soja.

 

Plato principal:

Taco de atún marinado en salsa  teriyaki y verduras thai.

y

 

Canelón de pato con bechamel trufada y ensalada parmesana de fresas.

Postre: (A elegir)

Delicia de almendra y almibar de azahar con helado de vainilla.

Milhoja de queso mascarpone y fresas.

Tiramisú al baileys.

Tarta turangalila de mousse de chocolate.

Copa de chocolate de mousse de mango.

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Bebida incluida:

Vino Tinto: Camino de Castilla (Ribera del Duero) y Hoya de Cadenas (Utiel-Requena)

Vinos Blancos: Gilda  (Rueda) y Con un Par (Utiel-Requena)

Vinos Rosados: Hoya de Cadenas  (Utiel-Requena),  y Lambrusco (Italia).

Cava: Cristalino Jaume Serra.

CAVA, UVAS  Y  COTILLÓN

 

 BARRA LIBRE BEBIDA CENA +  1 CUBATA.

 

SHOW ESPECIAL TODA LA NOCHE.

 

 Apertura puertas 19:00 horas

Cierre: 00:00 horas.

 

 

60€

AFORO LIMITADO

 

IVA INCLUIDO

Restaurante Turangalila. 963 47 28 03. Avda. Maestro Rodrigo 13. VALENCIA

Si te lo pierdes es porque quieres...SÍGUENOS!