top of page

Nuestros menús

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

TURANGALILA sirve un Menú Mediodía elaborado con productos frescos, para ofrecerte una gran variedad de ensaladas, pastas y arroces, entre otros selectos platos de cocina Internacional, a un precio asequible.



MENÚ + 1 BEBIDA+ POSTRE + CAFÉ.

• 3 primeros platos

• 3 segundos

• Varios postres caseros

• 1 Bebida incluida

• Café





Abierto desde las 13:45

Cocina cerrada a las 16:00

Se recomienda reservar con antelación.

Se acepta el pago con tarjeta y con  todo tipo de cheques: 

(Cheque Gourmet, Ticket Restaurante, Sodeho Pass)



Local ideal para cualquier tipo de celebración (Jubilación, Cumpleaños, etc...) y con posibilidad de comida con show.

 

Pregúntanos

MEDIODÍAS de LUNES a VIERNES

PIC_0008.JPG

15

Menú con

todo incluido

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.

 

MENÚ

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:

 Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo

   al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas
.
Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).    

  Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de 

    aguacate y alga wakame.

 

A ELEGIR:

Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa

   sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz

Carrillada de cerdo asada al vino tinto, patatines, pimientos del                  padrón y salsa demiglace.

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras

    agridulces y torpedo de langostino.

 

Postres:

Tarta Turangalila de chocolate .

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Tarta de queso especial de la casa.

• Milhojas de queso mascarpone y fresas.

Copa de mousse de mango .
Piña natural

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla​​

 

 

 PREVIO AVISO: Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

Bebida incluida sin límite durante la cena:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

NOCHES de MARTES a JUEVES

f2487808.jpg

40

Menú con

todo incluido

MEDIODÍAS LUNES A VIERNES
NOCHEVIEJA 24
NOCHES DE LUNES A JUEVES
SÁBADOS MEDIODÍA SHOW

MENÚ

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
 

 Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo

   al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas
.
Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).    

  Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de 

    aguacate y alga wakame.
                     
A ELEGIR:

Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa

   sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz

Arroz Meloso de secrerto de cerdo con alcachofas, ajos tiernos

   y champiñones.

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras

    agridulces y torpedo de langostino.

Postres:
Tarta Turangalila de chocolate .

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Tarta de queso especial de la casa.

• Milhojas de queso mascarpone y fresas.

Copa de mousse de mango .
Piña natural

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla​​

 PREVIO AVISO disponemos deMenús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

 

Bebida incluida sin límite durante la comida:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

                             



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

​SÁBADO MEDIODÍA CON SHOW

turangalila-liz-dust-show.jpg

40

Menú con

todo incluido

VIERNES Y SÁBADO NOCHE

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

 

 

MENÚ VIERNES Y SÁBADO NOCHE.

Las Delicias de Turangalila.

 

Entrantes a centro de mesa:

 Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo

   al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas
.
• Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).    

  Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de 

    aguacate y alga wakame.

A ELEGIR:

Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa

   sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz

Carrillada de cerdo asada al vino tinto, patatines, pimientos del                  padrón y salsa demiglace..

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras

    agridulces y torpedo de langostino.

Postres:

Tarta Turangalila de chocolate .

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Tarta de queso especial de la casa.

• Milhojas de queso mascarpone y fresas.

Copa de mousse de mango .
Piña natural

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla​​

 

Bebida incluida sin límite durante la cena.

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

PREVIO AVISO disponemos de Menús Veganos, vegetarianos,  celiacos y  menú alergen.

 

​​POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ:

Tarta cumpleaños,​tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

​VIERNES Y SÁBADOS NOCHE CON SHOW

turangalila-valencia-show-queer-Lw-1_edited.jpg
VIERNES

40

Menú con

todo incluido

VIERNES

45

Menú con

todo incluido

SÁBADO

Nuestros servicio de mesa incluye productos frescos, de excelente calidad y que compramos a diario en los mercados locales... carnes, pescados, verduras, ....

Preparamos nuestras salsas, ensaladas, rellenos...con una cuidada selección de ingredientes y los postres son totalmente caseros.

bottom of page