top of page

Nuestros menús

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

TURANGALILA sirve un Menú Mediodía elaborado con productos frescos, para ofrecerte una gran variedad de ensaladas, pastas y arroces, entre otros selectos platos de cocina Internacional, a un precio asequible.



MENÚ + 1 BEBIDA+ POSTRE + CAFÉ.

• 3 primeros platos

• 3 segundos

• Varios postres caseros

• 1 Bebida incluida

• Café





Abierto desde las 13:45

Cocina cerrada a las 16:00

Se recomienda reservar con antelación.

Se acepta el pago con tarjeta y con  todo tipo de cheques: 

(Cheque Gourmet, Ticket Restaurante, Sodeho Pass)



Local ideal para cualquier tipo de celebración (Jubilación, Cumpleaños, etc...) y con posibilidad de comida con show.

 

Pregúntanos

MEDIODÍAS de LUNES a VIERNES

PIC_0008.JPG

15

Menú con

todo incluido

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.

 

MENÚ

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:

Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa.         • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz  agridulce.
                     
A ELEGIR:

Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.

Arroz Meloso de confit de pato y setas con trufa.

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.

Postres:
Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

Pastel turco de tres leches con caramelo tofee´.

Tarta de queso de la casa.

Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.

Copa de mousse de mango .
Tarta de  nutella y ganache de chocolate. 

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla

 

 

 PREVIO AVISO: Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

Bebida incluida sin límite durante la cena:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

NOCHES de LUNES a JUEVES

f2487808.jpg

40

Menú con

todo incluido

MENÚ

Las Delicias de Turangalila.

Entrantes a centro de mesa:
 

Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa.         • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz  agridulce.
                     
A ELEGIR:

Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.

Arroz Meloso de confit de pato y setas con trufa.

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.

Postres:
Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Tarta de queso con mermelada de arándanos.

• Milhojas de queso mascarpone y fresas.

Copa de mousse de mango .
Tarta de  nutella y ganache de chocolate. 

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla​​

 PREVIO AVISO disponemos deMenús Veganos, vegetarianos para celiacos y  menú alergeno.

 

Bebida incluida sin límite durante la comida:

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

                             



POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños,​ tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

​SÁBADO MEDIODÍA CON SHOW

turangalila-liz-dust-show.jpg

40

Menú con

todo incluido

SÁBADOS MEDIODÍA SHOW
NOCHES DE LUNES A JUEVES
MEDIODÍAS LUNES A VIERNES
VIERNES Y SÁBADO NOCHE

Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00

PRECIOS NO VALIDOS MES DICIEMBRE.

 

 

MENÚ VIERNES Y SÁBADO NOCHE.

Las Delicias de Turangalila.

 

Entrantes a centro de mesa:

Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa.         • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz  agridulce.
                     
A ELEGIR:

Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.

 Confit de pato con salsa de mostaza y miel acompañado de couscous tabulé y patata rosti .

Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.

Postres:
Tarta Mouse de chocolate Turangalila.

Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.

Tarta de queso con mermelada de aránadanos.

Milhojas de queso mascarpone y fresas.

Pavé de mousse de mango con teja de chocolate .
Tarta de nutella y ganache de chocolate. 

Tiramisú al baileys. 

Strudell de manzana con helado de vainilla

 

Bebida incluida sin límite durante la cena.

Agua, cerveza, refrescos, vermouth.

Sangría vino tinto y blanco.

Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).

Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).

Vino Rosado : Boyante (Navarra)

Café.

PREVIO AVISO disponemos de Menús Veganos, vegetarianos,  celiacos y  menú alergen.

 

​​POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ:

Tarta cumpleaños,​tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.

​VIERNES Y SÁBADOS NOCHE CON SHOW

turangalila-valencia-show-queer-Lw-1_edited.jpg

40

Menú con

todo incluido

45

Menú con

todo incluido

VIERNES

SÁBADOS

Nuestros servicio de mesa incluye productos frescos, de excelente calidad y que compramos a diario en los mercados locales... carnes, pescados, verduras, ....

Preparamos nuestras salsas, ensaladas, rellenos...con una cuidada selección de ingredientes y los postres son totalmente caseros.

bottom of page