Nuestros menús
FIN DE SEMANA
SÁBADOS MEDIODÍA con Show
VIERNES Y SÁBADOS NOCHE con Show
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
TURANGALILA sirve un Menú Mediodía elaborado con productos frescos, para ofrecerte una gran variedad de ensaladas, pastas y arroces, entre otros selectos platos de cocina Internacional, a un precio asequible.
MENÚ + 1 BEBIDA+ POSTRE + CAFÉ.
• 3 primeros platos
• 3 segundos
• Varios postres caseros
• 1 Bebida incluida
• Café
Abierto desde las 13:45
Cocina cerrada a las 16:00
Se recomienda reservar con antelación.
Se acepta el pago con tarjeta y con todo tipo de cheques:
(Cheque Gourmet, Ticket Restaurante, Sodeho Pass)
Local ideal para cualquier tipo de celebración (Jubilación, Cumpleaños, etc...) y con posibilidad de comida con show.
Pregúntanos
MEDIODÍAS de LUNES a VIERNES
15
€
Menú con
todo incluido
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.
MENÚ
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo
al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas.
• Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).
• Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de
aguacate y alga wakame.
A ELEGIR:
• Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa
sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz
• Carrillada de cerdo asada al vino tinto, patatines, pimientos del padrón y salsa demiglace.
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras
agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Turangalila de chocolate .
• Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.
• Tarta de queso especial de la casa.
• Milhojas de queso mascarpone y fresas.
• Copa de mousse de mango .
• Piña natural.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
PREVIO AVISO: Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida sin límite durante la cena:
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
NOCHES de MARTES a JUEVES

40
€
Menú con
todo incluido
MENÚ
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo
al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas.
• Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).
• Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de
aguacate y alga wakame.
A ELEGIR:
• Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa
sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz
• Arroz Meloso de secrerto de cerdo con alcachofas, ajos tiernos
y champiñones.
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras
agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Turangalila de chocolate .
• Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.
• Tarta de queso especial de la casa.
• Milhojas de queso mascarpone y fresas.
• Copa de mousse de mango .
• Piña natural.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
PREVIO AVISO disponemos deMenús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida sin límite durante la comida:
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
SÁBADO MEDIODÍA CON SHOW

40
€
Menú con
todo incluido
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
MENÚ VIERNES Y SÁBADO NOCHE.
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Ensalada vietnamita de noodles, lechugas variadas y cerdo
al teriyaki.
• Brandada de bacalao con tapenade de aceituna negra y tostadas.
• Empanadilla al estilo caprese (tomate, queso, albahca y aceituna).
• Taquito de atún empanado con arroz a la soja, mahonesa de
aguacate y alga wakame.
A ELEGIR:
• Muslo de pollo relleno de bacon y queso en salsa de miel y barbacoa
sobre puré trufado, tomate cherry y tosta de maiz
• Carrillada de cerdo asada al vino tinto, patatines, pimientos del padrón y salsa demiglace..
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras
agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Turangalila de chocolate .
• Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.
• Tarta de queso especial de la casa.
• Milhojas de queso mascarpone y fresas.
• Copa de mousse de mango .
• Piña natural.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
Bebida incluida sin límite durante la cena.
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
PREVIO AVISO disponemos de Menús Veganos, vegetarianos, celiacos y menú alergen.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ:
Tarta cumpleaños,tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
VIERNES Y SÁBADOS NOCHE CON SHOW

VIERNES
40
€
Menú con
todo incluido
VIERNES
45
€
Menú con
todo incluido