Nuestros menús
120
€
Menú con todo incluido
con LIZ DUST
+ INVITADAAASSS
Ariel + Gala Habana + Belika + Tabi Gallar + . . .
ENTRANTES
Bisqué de Marisco con Gambas al ajillo, nata líquida y grissimi
Ensalada de lechugas variadas, espinacas, queso, higos secos, cherry
y vinagreta de la casa
Brandada de Salmón con huevas y tapenade de olivas negras
Canelón de pato, puerros y setas en salsa de trufa.
PRINCIPALES
Taquitos de atún empanado con mahonesa de wasabi, cherry,
brotes de remolacha y arroz estilo asiático
Carrillada Ibérica asada en su jugo con espárrragos trigueros,
patatas torneadas y pimientos de padrón
POSTRE
Milhojas de mousse de chocolate con frambuesas y helado
BEBIDA SIN LÍMITE EN LA CENA
Agua, Cerveza, refrescos, vermut
Vinos Tintos: Hoya de Cadenas (Cabernet Sauvignon - Utiel/Requena)
Vinos Blancos; Rippa Dori (Rueda Verdejo)
Vino Rosado: Boyante (Navarra)
Sangría de Tinto y Blanco. Cava Patacona Brut
Café
1 CUBATA + UVAS + COTILLÓN
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
TURANGALILA sirve un Menú Mediodía elaborado con productos frescos, para ofrecerte una gran variedad de ensaladas, pastas y arroces, entre otros selectos platos de cocina Internacional, a un precio asequible.
MENÚ + 1 BEBIDA+ POSTRE + CAFÉ.
• 3 primeros platos
• 3 segundos
• Varios postres caseros
• 1 Bebida incluida
• Café
Abierto desde las 13:45
Cocina cerrada a las 16:00
Se recomienda reservar con antelación.
Se acepta el pago con tarjeta y con todo tipo de cheques:
(Cheque Gourmet, Ticket Restaurante, Sodeho Pass)
Local ideal para cualquier tipo de celebración (Jubilación, Cumpleaños, etc...) y con posibilidad de comida con show.
Pregúntanos
MEDIODÍAS de LUNES a VIERNES
15
€
Menú con
todo incluido
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
Entre Semana sólo habrá cena con espectáculo si hay un minimo de reservas.
MENÚ
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
• Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
• Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa. • • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz agridulce.
A ELEGIR:
• Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.
• Arroz Meloso de confit de pato y setas con trufa.
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Mouse de chocolate Turangalila.
• Pastel turco de tres leches con caramelo tofee´.
• Tarta de queso de la casa.
• Tarta de chocolate, coco, ron, tía maría y baileys.
• Copa de mousse de mango .
• Tarta de nutella y ganache de chocolate.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
PREVIO AVISO: Menús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida sin límite durante la cena:
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
NOCHES de MARTES a JUEVES
40
€
Menú con
todo incluido
MENÚ
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
• Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
• Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa. • • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz agridulce.
A ELEGIR:
• Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.
• Arroz Meloso de confit de pato y setas con trufa.
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Mouse de chocolate Turangalila.
• Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.
• Tarta de queso con mermelada de arándanos.
• Milhojas de queso mascarpone y fresas.
• Copa de mousse de mango .
• Tarta de nutella y ganache de chocolate.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
PREVIO AVISO disponemos deMenús Veganos, vegetarianos para celiacos y menú alergeno.
Bebida incluida sin límite durante la comida:
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ: Tarta cumpleaños, tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
SÁBADO MEDIODÍA CON SHOW
40
€
Menú con
todo incluido
Abierto desde las 13:45 - Cocina cerrada a las 16:00
MES DICIEMBRE 45€ VIERNES Y SÁBADO.
MENÚ VIERNES Y SÁBADO NOCHE.
Las Delicias de Turangalila.
Entrantes a centro de mesa:
• Mouse de oca con mermelada de tomate y mini manzana.
• Croquetón de gambas, mejillones y pulpo con allioli negro.
• Panbao de costillar de cerdo y verduras con salsa de barbacoa. • • Brochetita de pollo al ras al hanout y leche de coco sobre cama de arroz agridulce.
A ELEGIR:
• Secreto de cerdo a la parrilla al chimichurri con patatas hasselback, pimiento de padrón y tomate cherry.
• Confit de pato con salsa de mostaza y miel acompañado de couscous tabulé y patata rosti .
• Lomo de salmón marinado en soja y citricos al horno con verduras agridulces y torpedo de langostino.
Postres:
• Tarta Mouse de chocolate Turangalila.
• Pastel turco de tres leches y caramelo tofee.
• Tarta de queso con mermelada de aránadanos.
• Milhojas de queso mascarpone y fresas.
• Pavé de mousse de mango con teja de chocolate .
• Tarta de nutella y ganache de chocolate.
• Tiramisú al baileys.
• Strudell de manzana con helado de vainilla
Bebida incluida sin límite durante la cena.
Agua, cerveza, refrescos, vermouth.
Sangría vino tinto y blanco.
Vino blanco: Gilda (Rueda) y Madame Merseguera (Valencia).
Vino tinto: Hoya de Cadenas (Utiel-Requena) y Madame Monastrell (Valencia).
Vino Rosado : Boyante (Navarra)
Café.
PREVIO AVISO disponemos de Menús Veganos, vegetarianos, celiacos y menú alergen.
POSIBILIDAD DE AÑADIR AL MENÚ:
Tarta cumpleaños,tarta despedida, cubata, etc... preguntar opción al realizar la reserva.
VIERNES Y SÁBADOS NOCHE CON SHOW
40
€
Menú con
todo incluido
45
€
Menú con
todo incluido
VIERNES 45€ DICIEMBRE
SÁBADOS